viernes, 2 de noviembre de 2007

Primera victoria y nuevo fichaje

Hola gente, el sábado llegó la primera victoria de nuestro equipo en la competición con el marcador final de Los Altos 3- 6The Cañas.

El partido empezó con una gran intensidad por parte del The Cañas, desplegando un fuerte poderío ofensivo, nuestra gente de arriba tocaba l balón a una velocidad endiablada, un "tici-taca)en toda regla. Esto hizo que tibiáramos al rival entre las cuerdas, tirando una y otra vez sobre la portería contraria. Pero para el primer el gol hubo que esperar hasta el minuto 6 en el que Javito(G milito) en una gran internada por la banda derecha se sacó un fuerte disparo a la escuadra del palo largo de Los Altos, al que nada pudo hacer el portero rival. Con el 0-1 en el marcador nuestro equipo se dedicó a darle el balón al contrario para salir a la contra, y en un gran robo de balón de Alvarito, fue aprovechado por Guille para salir a la contra y con un fuerte disparo desde la frontal del área poner el 0-2 en el marcador. Nuestro equipo siguió presionando muchísimo y así en otro gran robo de balón de Pablo y posterior pase en profundidad a Cocu desembocó en una gran entrada a la altura de la tibia del hijo de p...del portero rival que pudo lesionar de gravedad a Cocu, esto produjo una gran tangana. Y mientras tanto el árbitro ni penalti ni roja,nada de nada, la pregunta es estaría comprado o necesita unas gafas de alta resolución??? nadie lo sabe...
Cocu se tubo que retirar al vestuario a ser tratado por nuestras bellas enfermeras, mientras se recuperaba nuestro equipo entró en el juego del rival de intercambio de golpes del que llegamos al marcador de 3-2 a favor de Los Altos. Entonces fue cuando apareció el orgullo y los huevos de nuestros jugadores, demostrando que nadie les achanta. Y con más corazón que calidad se puso el 3-3 en el marcador con un gran disparo raso de Cocu desde fuera del área que se coló ajustado al palo y con dedicatória al portero...
Con el 3-3 en el marcador nuestro entrenador Iñaki(que sigue lesionado, y algún cargo le teníamos que poner)gritaba a nuestros jugadores que siguieran con la misma intensidad. Fue entonces cuando todo el equipo actuó como un bloque perfecto, nuestra gente de arriba buscaba la victoria siempre respaldados por nuestra gran defensa y nuestro nuevo portero( Raul, del que hablaremos más adelante) El gol se veía venir pero hubo que esperar hasta el minuto 14 de la segunda parte para que Javi en un gran remate de cabeza a la salida de un corner botado por Pablo pusíera el 3-4 en el marcador. Con el marcador a favor del The Cañas la apisonadora se puso en funcionamiento para aplastar a nuestro rival. Desde este momento solo había un equipo sobre el terreno de juego, el The Cañas, acechando a su rival una y otra vez, con bonitas acciones de equipo con mucho toque y profundidad con las que pudimos meter un par de goles más si no es por los postes. Esto acompañado de las individualidades de nuestras estrellas terminaron de matar el partido, así en el minuto18 apareció Pablo para probocar un penalti que fue transformado por el mismo para poner el 3-5 en el marcador. Pero nuestro equipo no se conformó con esto y busco el 6 que lo encontró en una jugada que parecía no tener peligro, ya que un pase defectuoso lo recogió Pablo en el corner derecho y con un caño y un autopase dejo "sentados" a dos ribales para despúes dar el pase de la muerte a Fede para que anotara a puerta vacía.
Victoria y celebración con unos litros...futbol y cerveza en estado puro.
El sábado también tubimos la buena noticia del fichaje del portero Raúl. Un guardamete procedente del A.C Milan con el que se pone fin a la busqueda de un portero titular.
De esta manera la plantilla queda cerrada.
Porteros: 1º-Raúl(la araña del escorial) 2º Alvarito(varos)
Defensas:Iñaki( Shrek) Pablo(el muro) Jorge(el kaiser) Fabrizio(el cafetero) Javito(G.milito)
Medios: Guille(higuain) Sergio( cerebro de medio campo)
Interiores:Alvarito(varos) Javi( chico maravilla) Cocu(la fiera)
Delanteros: Fede(forlan) Pablo(titi henry)
*luego las posiciones podran variar en función de las necesidades del equipo.