miércoles, 24 de octubre de 2007

derrota y nuevo fichaje

Hola gente, sentimos el retraso de nuestra crónica pero nos encontrábamos en la fiesta de Robinho, si la de las 40 "camisihas".
El partido del pasado sábado terminó con la derrota por 1-4 del The cañas.El partido empezó con los dos equipos espectantes y con algo de miedo sobre el contrario,pero en el minuto 10 el PES United abrió el marcador con una buena jugada de equipo.Entonces fue cuando el The Cañas empezó a tener la posesión de balón, pero la buena defensa del PES United que estaba muy bien plantado sobre el terreno de juego y la dureza con la que emplearon(lesionaron a Guille a los pocos minutos dejando nos sin cerebro)hicieron que el The Cañas no pudiera penetrar la portería contraria.Pero en el minuto 24 un gran lanzamiento de libre directo de Sergio ponía el empate en el marcador.
En la segunda mitad el equipo del PES United fue mejor que el The Cañas, ya que un fallo de nuestro portero suplente colocara el 1-2 en el marcador.Esto hizo que ellos se crecieran y nosotros nos volviéramos locos y terminaran matándonos a la contra.Aun con el marcador en contra nuestros chicos jaleados por la afición siguieron intentando reducir distancias, pero esto no fue posible.
La actuación del arbitro no tubo nada que ver en el resultado final pero hubo dos penaltis muy claros que no pitó a nuestro favor.Pero aún así el PES United fue un poco superior y justo ganador.
En el partido pudímos ver al nuevo fichaje,Fabrizio, el que jugo bien los minutos que saltó al terreno de juego,pero su actuación como la de muchos otros jugadores del The Cañas quedo empañada por el resultado final.
Parte de enfermería:Iñaki-lesión de rodilla.duda para el partido del sábado frente a los Altos