domingo, 7 de octubre de 2007

Crónica: Viena nieves 1-"The cañas"1

Hola gente, este pasado sábado nuestros chicos demostraron la gran calidad que atesoran. El resultado final no hace justicia a lo reflejado en el terreno de juego, ya que la gran actuación del portero del Viena nieves y la gran polémica arbitral impidieron que nuestro equipo se llevara la victoria.A continuación les haremos una pequeña crónica del partido.

El partido comenzó con nuestro equipo bien plantado en el terreno de juego pero con algo de nerviosismo y alguna imprecisión.Con el paso de los primeros minutos el equipo empezó a desplegar su mejor fútbol de toque y de tiralíneas. Con este fútbol empezaron a llegar las primeras ocasiones en las botas de Fede, Pablo y Guille. Pero el primer gol no llegaría hasta el minuto 16 de la primera parte. Un gran robo de balón de Jorge en la defensa cortando un contraataque del Viena nieves, fue aprovechado por Cocu para meter un gran balón en profundidad por encima de la defensa para dejar a Fede solo contra el portero, y nuestro Forlán particular no desaprovecho la ocasión.
Con el 0-1 el "The cañas" siguió desplegando un gran fútbol ofensivo entre la gente de arriba,con Sergio o Guille llevando la manija del equipo.Javi,Pablo y Cocu dando profundidad y Fede esperando el momento de atacar.Todo ello apoyado por la solidez defensiva mostrada por nuestros defensores Iñaki, Jorge y Pablo. Y si esto no fuera suficiente nuestro portero reserva Varos paro todo lo que le tiraron.
En el minuto 23 el Viena nieves empató el partido con algo de fortuna. Una gran triangulación le llegó al "9" que se llevó el balón entre rebotes para quedarse solo ante Varos al que batió por bajo en un golpeo muy flojo que entró llorando en la portería. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación el "The cañas" sigió practicando su juego, llegando a la portería contraria una y otra vez, pero siempre encontrándose con el portero rival.El gran ritmo de partido del "The cañas" se basó en los cambios realizados por nuestro mister,Hector,que supo leer el partido a la perfección, y no es de estrañar ya que su gran trabajo durante la pretemporada le llevó a rechazó una oferta del Chelsea para sustituir a Mourinho. En el minuto 10 de la segunda mitad Iñaki se retiró lesionado con un esguince de rodilla.Y a partir de este momento el protagonismo pasó al arbitro, el cual pitó un penalti en nuestra contra parado a mano cambiada por Varos y pitando las faltas que le interesaban(¿estaría comprado?). Aunque el "The cañas" jugaba contra el Viena nieves y el árbitro no paró de buscar la portería contraria,como en las oportunidades de Guille, Fede, Pablo y Cocu pero siempre encontrándose con el gran portero del Viena nieves. El punto más polémico llegó en el minuto 22 cuando el dorsal 4 derribo dentro del area a javi en un clarísimo penalti que el colegiado no quiso ver.

Así finalizo el encuentro en el que nuestro equipo consigue su primer punto como visitante. Esperemos que la suerte para nuestros jugadores llegue en el próximo encuentro, y que el arbitraje sea neutral