jueves, 22 de noviembre de 2007

Victoria en el círculo polar ártico....

Hola gente , este finde se disputaba la 5 jornada de liga, el partido enfrentaba al “The Cañas” contra el Restaurante la victoria, el partido daba la oportunidad a nuestro equipo de poner tierra de por medio con los equipos de la parte baja de la tabla y así poder empezar a luchar de tu a tu con la gente de arriba, sin ponernos ningún techo.
El partido comenzó a las 19:00 horas con un frío de pelotas, pero gracias a nuestro patrocinador Mercury fue más fácil combatir el frío gracias a los calentadores, guantes y camisetas térmicas.
De esta forma comenzó el partido con la posesión de balón ha favor de nuestro equipo. Ya que la táctica del Rest. La victoria fue la típica italiana del “catenaccio” con todo el equipo metido atrás y un solo punta arriba estilo Zigic.
Nuestro equipo no estaba desarrollando su mejor fútbol, ya que estábamos un poco perdidos y por la gran presión del “gattuso” del Rest. La victoria. Ya que se hizo con el control del centro del campo lesionando a Guille.
Pero aún así nuestro equipo llegaba con peligro con Fede, Cocu y Pablo tocando arriba con velocidad apoyados con Sergio desde la segunda línea.
Pero el Rest. La victoria salía a la contra con mucho peligro provocando un penalti que no fue pitado y dos amarillas a Cocu y Pablo, por una dura entrada por detrás y una mano.
Pero la gran actuación de nuestro portero Varos y de nuestra defensa hizo que en el minuto 14 de la primera parte llegara el 1-0.
Un balón dividido lo gano el Kaisser Jorge para dársela a Cocu en el centro y un gran pase de este al hueco hizo que Sergio se quedara solo ante el portero, vatiéndolo por bajo.
Con este resultado nuestro equipo dejo pasar el tiempo hasta llegar al descanso.
A la vuelta del descanso nuestro equipo empezó a jugar con mucha mas soltura gracias al marcador. Jugando con mucho control de balón y mucha velocidad arriba y con una defensa sólida. llegando con peligro en varias acciones en las botas de nuestras estrellas Sergio, Fede, Fabri
Con este juego en el minuto 10 de la segunda parte llegaría el 2-0 en un saque de banda de Fede para Cocu, este se la tocó por encima de la defensa, y aquí llegó nuestro forlan para hacerse la jugada del partido, quitándose de encima al ultimo defensa con un sombrerito y cuando el balón parecía que se marchaba por la línea de fondo y con la presión del portero que se tiro para cogerlo, un toque sutil de nuestro 9 para picarla por encima fue rematado en plancha a placer por Pablo.
Con este resultado nuestro equipo se durmió y esto provocó que 4 minutos mas tarde en un fallo defensivo llegara el 2-1.
A partir de aquí el partido se convirtió en un partido de ida y vuelta, pudiéndose desequilibrar el partido para cualquiera de los dos bandos.
Y mientras esto pasaba en el terreno de juego nuestro entrenador Iñaki tenía un pequeño enfrentamiento con un payaso del otro equipo ya que le gustaba mucho jugar con un pito, equivocando una y otra vez a nuestros jugadores. El problema se terminó metiendo el pito por el cu...imaginen ustedes mismos.
De esta manera se llego a los últimos minutos del encuentro donde el único a destacar de nuestro equipo fue nuestro portero Varos, ya que todo el equipo estaba cerrado y Varos parándolo todo. El partido termino con una parada espectacular de Varos a un tiro de Zigic que salio fuera golpeando en el palo.
Al término del partido todo el equipo del Rest la victoria se fue a pegar al arbitro demostrando el mal perder y lo gitanos que son…en fin sin comentarios. Con este partido sumamos 3 puntos importantes para la lucha en la parte alta de la tabla.