martes, 16 de marzo de 2010

Inconmensurables

Buenas tardes gente este pasado sábado volvía la liga después del temporal de lluvia y nieve de la pasada semana que obligaba a suspender la jornada. El Vodka Juniors tenía un difícil encuentro ante el Hispania, tercer clasificado de la liga a 8 puntos del liderato (aunque nuestros chicos tienen dos partidos menos)

El partido se disputaba a las 18:00 horas con un tiempo perfecto, y todo hacia pensar que se vería un buen partido entre los dos mejores equipos del 2010. El partido comenzaba con las bajas de Nico(por la enfermedad del beso) Dani(por un compromiso musical) y Cobos(será falta de compromiso). Nuestros chicos salieron al terreno de juego muy enchufados presionando muy arriba y con una solidez defensiva excepcional. Con Edu y Pablo cuajando un partido soberbio y con Varos de portero jugando como si fuera un libero.

Nuestra media comenzaba a jugar muy cómodos tocando a gran velocidad y esperando el momento oportuno para meter el balón a nuestros delanteros. Pero el Hispania estaba bien cerrado atrás y a nuestros jugadores les costaba encontrar el último pase. El Vodka Juniors no bajo los brazos porque sabía que jugando así el gol llegaría tarde o temprano. Así ocurrió en el minuto 14 cuando Migui robo un balón en campo propio y con la calidad que atesora regateo a tres contrarios para plantarse delante del portero, toque sutil por encima y 1-0 en el luminoso. Los equipos grandes tienen muchos recursos y las individualidades son muy importantes para ganar partidos o como en este caso para abrir la lata.

Con el resultado a favor nuestros jugadores empezaron a deleitarse y comenzaron a llegar los mejores minutos del Vodka Juniors. La posesión del balón era únicamente de nuestros jugadores y las ocasiones se multiplicaban, y así en el minuto 18 tras un saque de banda de Maco, Iván tiro un sombrerito al dorsal 3 para empalmar la pelota sin dejarla caer. Golazo y 2-o en el marcador. Pero el Vodka Juniors era una apisonadora y siguió a lo suyo, y tan solo dos minutos después y tras una gran jugada de equipo Maco cedió el esférico para Henry que no perdono. La afición disfrutaba del juego de nuestros chicos pero aún quedaría una jugada magnifica antes del descanso con los mismos protagonistas pero esta vez con un pase excepcional de Maco para que Henry llegara en carrera y pusiera el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

A la vuelta del descanso nuestros chicos empezaron un poco confiados y esto hizo que el Hispana comenzara a llegar con peligro y en dos ocasiones recorto la distancia sustancialmente con dos goles en los que nada pudo hacer nuestro portero improvisado Maco. Estos minutos caóticos para el Vodka Juniors terminaron cuando en una buena contra Iván puso el 5-2 en el luminoso.

Con este resultado nuestros chicos volvieron a encontrarse con buenos minutos de fútbol. El Hispania creía en la remontada mientras nuestros jugadores buscaban la sentencia, esta pudo llegar en jugadas como las de Guille, Edu y Henry, o en algún tiro lejano de Cocu. Pero el Hispania en una buena triangulación volvía a reducir ventaja en el marcador poniendo un 5-3 a falta de siete minutos para el final. Pero el Vodka Juniors no se puso nervioso, nuestros jugadores sabían que eran superiores en el terreno de juego y espero la contra letal para matar al rival. Esta llegó cuando nuestro portero Maco intercepto un corner sacado por el Hispania y saco en largo para Cocu, este recibió en la medular y con potencia se marcho de su par para en una mano a mano batir al portero por bajo. 6-3 en el marcador y partido sentenciado.

Con este resultado el Vodka Juniors sigue en lo mas alto de la tabla y sacando cada jornada mas ventaja sobre sus perseguidores. En las dos próximas jornadas el Vodka Juniors se enfrenta rivales teóricamente accesibles ya que son de la parte baja de la tabla para luego enfrentarse con los cinco equipos perseguidores.