miércoles, 20 de febrero de 2008

Se empieza a levantar cabeza

Hola gente este pasado sábado el The Cañas se enfrentaba a Muebles Bravo, un equipo de la parte superior de la tabla que aspira seriamente al título. En este partido se tenía que empezar a notar la mejoría del equipo tras el parón navideño. Para ello Axel torres realizó dos fichajes invernales: Víctor, un delantero con muchísima calidad y pegada y Ángel Luís, un central al estilo Sergio Ramos. Pero todo ello no sirvió para vencer a Muebles Bravo, solo nos falto un poco de suerte. El resultado final fue de Muebles Bravo 5- 2 The Cañas

El partido comenzó con el dominio de Muebles bravo pero con nuestro equipo muy bien plantado y saliendo a la contra con muchísima velocidad y peligro, estrellando varios balones en los palos y fallando alguna ocasión clara de gol. Pero Muebles Bravo no desaprovechó sus oportunidades y se fue al descanso con un inmerecido 2-0.

A la vuelta del descanso el equipo no se hundió y siguió jugando con muchísima presión y mucha cabeza, desplegando un buen fútbol y llegando con muchísima claridad, y así en el minuto 6 Pablo aprovechó una gran jugada de Víctor para poner el 2-1 en el marcador. Pero Muebles Bravo es un rival muy peligroso y volvió a aumentar la diferencia a 3-1 con un magistral lanzamiento de falta.

El partido estaba loco, sin centro del campo , un partido de ida y vuelta. Y en una de nuestras contras Vítor arrancó en banda izquierda con mucha velocidad y cuando entro en el área cruzó el balón para poner el 3-2 en el marcador. A falta de 7 minutos para el final el The Cañas se volcó en busca del empate teniendo alguna ocasión en las botas de Víctor, Pablo, Sergio…pero fue un golpe de fortuna el que decidió el partido, ya que en un tiro lejano que iba fuera golpeó en Pablo y se coló en la portería dejando al The Cañas muy tocado. Y con este 4-2 el partido quedo sentenciado, aunque aún hubo tiempo para un quinto gol del Muebles Bravo a balón parado.

Aunque el partido se perdió quedo un buen sabor de boca, ya que el equipo jugó bastante bien y plantó cara durante mucho tiempo a un gran rival.