miércoles, 16 de abril de 2008

Victoria sin sudar

The cañas 3- 0 Viena nieves
Nuestro equipo consigue 3 puntos muy importantes por 3-0 al no presentarse el equipo rival.
Esta victoria nos acerca a nuestros rivales, para quedar en una meritoria 8 o 9 plaza en nuestro primer año

Un saludo del TCspanishTeam.adm

Escasez de plantilla

The Cañas 0-1 Sala 4

Hola gente este sábado nuestro equipo se enfrentaba al Sala 4, un equipo de mitad de tabla que tiene opciones de estar en puestos UEFA.

El partido comenzaba con el control de balón en los botas del Sala 4. y a nuestro equipo no le quedaba otra que esperar atrás y salir a la contra, esto se debía a que nuestro equipo se encontraba con 7 jugadores justos para afrontar el partido.

De este modo el Sala 4 llegó con peligro en un par de ocasiones pero todas ellas paradas con éxito por nuestro portero Sergio(portero provisional). Nuestro equipo robaba y salía rápido a la contra con Pablo,Guille y Cocu. Y en un par de disparos de Cocu desde la frontal se pudo abrir el marcador. Con este resultado se llegaba al marcador.

A la reanudación del encuentro el partido siguió igual, pero con el paso de los minutos la forma física de nuestro equipo empezó a caer. Sin ningún cambio que para hacer nuestro equipo se empezó a conformar con el empate. Pero en una jugada rápida del Sala 4 llegaría el 0-1 en el marcador,al que nada pudo hacer Sergio.

El equipo empieza a acusar la falta de rotaciones en los partidos por no tener gente en el banquillo.

miércoles, 20 de febrero de 2008

El gran atraco...

Hola gente este pasado sábado el The Cañas se media al Calderón, un rival directo por los puestos UEFA. En el partido se buscaban más que los 3 puntos, se tenía que demostrar que el equipo empezaba a despertar de su letargo como demostró ante Muebles Bravo, que solo le hacia falta un poquito de suerte. Pero quedo demostrado que más que suerte lo que necesita el equipo son buenos arbitrajes, ya que tras una gran remontado el arbitro decidió robarnos dos puntos en el descuento del descuento para llegar al 3-3 definitivo. El partido empezaba con muy mala pinta para el The Cañas ya que nos encontrábamos sin portero y con muy pocos cambios. Nuestro mister Iñaki tubo que hacer cabalas para sacar un equipo competitivo al césped, de esta forma saco a nuestro forlán de portero (Ya que en el patio del colegio jugaba de portero, y algún conocimiento se le habría quedado). EL partido comenzaba con el The Cañas un poco perdido en el terreno de juego(como suele ser habitual en los últimos partidos) y así en el minuto 6 en un error de nuestra defensa llegó el primer gol para el Calderón por obra del tío más “friky” de la liga( creo que era fofito)al que nada pudo hacer nuestro improvisado portero. y cinco minutos después, en el minuto 11 y tras una pared del Calderón llegaría el 2-0 al marcador.La primera parte de nuestro equipo fue desastrosa ya que no tiramos ni una sola vez a puerta, nuestros jugadores no se entendían sobre el césped y empezaban los primeros enfrentamientos entre ellos. Con este resultado se llego al descanso del encuentro, y la verdad fue lo mejor que le pudo ocurrir a nuestro equipo. Se produjo una charla muy importante en el vestuario que cambio el animo de nuestros jugadores..."somos mejores..." y "podemos y debemos ganar este encuentro..."estas eran las dos ideas claras que tenían nuestros jugadores. De esta manera el equipo salio muy enchufado en la segunda mitad con un cambio táctico en el equipo, Jorge se puso de portero demostrando más fiabilidad atrás y Fede pasó a su habitad natural, el área. Esto provocó que el equipo tuviera un referente arriba. El Calderón se encerró atrás esperando una contra que matara el partido, pero a los 8 minutos de la reanudación en un corner botado por Sergio, Varos chocó con el portero, y el balón le calló a Fede que no desaprovecho la oportunidad para reducir distancias en el marcador. Esta jugada fue muy protestada por el Calderón, ya que pedían falta al portero, pero no fue así ya que el choque entre Varos y el portero se produjo fuera del área pequeña.

Con esta acción el Calderón se olvidó del juego para empezar a llorar al árbitro cada una de las acciones que sucedían en el terreno de juego. Esto empezó a beneficiar a nuestros jugadores, que empezaron a creer en la remontada y así a 4 min para el final Guille sacó en la banda derecha para Cocu, este se fue de dos adversarios con dos buenos recortes y dejo el balón franco para la llegada de Guille, que enganchó un zurdazo imparable a la cepa del poste. Imparable y el partido igualado.

Con este resultado otro equipo se hubiera confirmado, pero no el nuestro. El equipo siguió presionando y jugando con mucha intensidad y cabeza para poder ganar el partido. Y así a falta de un minuto Alberto robó un balón que entregó a Henry en banda derecha, este arranco con mucha potencia regateando a dos defensores y apurando línea de fondo para poner el pase de la muerte, y allí apareció el hombre gol, Fede, segundo gol para el y 3-2 en el marcador.

Y aquí es cuando el árbitro cobró protagonismo. Cuando el Calderón sacó de campo el tiempo ya estaba cumplido pero el árbitro decidió descontar unos segundos hasta que el Calderón tuviera una ocasión de gol, un disparo lejano que fue desviado por Jorge a corner. El Calderón subió a todos sus hombres al remate, incluyendo al portero, porque sabían que era la última acción del partido. El corner quedó neutralizado por nuestra defensa que mandó el balón fuera del terreno de juego en campo del Calderón. Cuando todo el mundo esperaba el pitido del árbitro, Cocu (capitán del The Cañas) se acercó al árbitro y le pregunto: ¿Cuánto queda…? Y el árbitro le respondió “estamos en el descuento del descuento…” Desde aquí nos preguntamos que coño es eso, porque en fútbol 7 no hay descuento y menos que se añadan 5 putos minutos. Pero aún quedaría la guinda del pastel. Un balón colgado por el portero del Calderón dio en el brazo de Alberto que lo tenía totalmente pegado al cuerpo, y penalti!!!!!!
3-3 en el marcador y pita el final, manda huevos. Por eso añadió tanto el árbitro esperó una jugada que nos la pudiera liar o que el Calderón metiera un gol, igual un dia nos tiramos jugando 2 días…
Es vergonzoso que casi todos los equipos tengan unos cuantos jugadores que sean amigos de los árbitros, porque así pasa lo que pasa. ATRACO A MANO ARMADA…nuestro equipo necesita jugar bien, suerte y que los putos árbitros no nos roben…

Un saludo de TCspanishteam.adm

Se empieza a levantar cabeza

Hola gente este pasado sábado el The Cañas se enfrentaba a Muebles Bravo, un equipo de la parte superior de la tabla que aspira seriamente al título. En este partido se tenía que empezar a notar la mejoría del equipo tras el parón navideño. Para ello Axel torres realizó dos fichajes invernales: Víctor, un delantero con muchísima calidad y pegada y Ángel Luís, un central al estilo Sergio Ramos. Pero todo ello no sirvió para vencer a Muebles Bravo, solo nos falto un poco de suerte. El resultado final fue de Muebles Bravo 5- 2 The Cañas

El partido comenzó con el dominio de Muebles bravo pero con nuestro equipo muy bien plantado y saliendo a la contra con muchísima velocidad y peligro, estrellando varios balones en los palos y fallando alguna ocasión clara de gol. Pero Muebles Bravo no desaprovechó sus oportunidades y se fue al descanso con un inmerecido 2-0.

A la vuelta del descanso el equipo no se hundió y siguió jugando con muchísima presión y mucha cabeza, desplegando un buen fútbol y llegando con muchísima claridad, y así en el minuto 6 Pablo aprovechó una gran jugada de Víctor para poner el 2-1 en el marcador. Pero Muebles Bravo es un rival muy peligroso y volvió a aumentar la diferencia a 3-1 con un magistral lanzamiento de falta.

El partido estaba loco, sin centro del campo , un partido de ida y vuelta. Y en una de nuestras contras Vítor arrancó en banda izquierda con mucha velocidad y cuando entro en el área cruzó el balón para poner el 3-2 en el marcador. A falta de 7 minutos para el final el The Cañas se volcó en busca del empate teniendo alguna ocasión en las botas de Víctor, Pablo, Sergio…pero fue un golpe de fortuna el que decidió el partido, ya que en un tiro lejano que iba fuera golpeó en Pablo y se coló en la portería dejando al The Cañas muy tocado. Y con este 4-2 el partido quedo sentenciado, aunque aún hubo tiempo para un quinto gol del Muebles Bravo a balón parado.

Aunque el partido se perdió quedo un buen sabor de boca, ya que el equipo jugó bastante bien y plantó cara durante mucho tiempo a un gran rival.

Un saludo del TCspanishteam.adm

lunes, 18 de febrero de 2008

Crisis

Hola gente esta palabra empieza a rondar por la cabeza de los aficionados del The Cañas tras perder contra los penúltimos clasificados, con el resultado final de Pino Alto 6-3 The Cañas.

De este partido solo podremos destacar los tres goles de nuestros jugadores ya que el resto del partido fue para olvidar, mucho peor aun que el 10-0 contra el Cerro. En este encuentro ninguno de nuestros jugadores se mereció el sueldo, ni siquiera sudaron la camiseta.

El primer gol fue una obra maestra de henry, un gran pase de Cocu por encima de toda la defensa fue controlado de espuela por Pablo y a la salida del portero se la tocó por encima. Un autentico golazo. Después Pino Alto se puso ganando 4-1.
Cocu recorto distancias en una gran jugada de Guille por el centro regateando a 3 defensores y poniéndola a Cocu a la derecha para que este batiera por bajo al portero. Pero solo fue un espejismo porque Pino Alto se puso 6-2 en el marcador y todas las ilusiones de la remontada se fueron al traste, aunque con el juego del The Cañas era muy difícil conseguirlo. A falta de 4 minutos para el final Cocu maquillo el resultado con un fuerte disparo con la derecha.

El juego de nuestro equipo tendrá que cambiar y mucho si quiere aspirar a algo.

El turrón le pesa a nuestros chicos.

Hola gente en esta jornada nuestro equipo se presentaba tras una dolorosa derrota en el anterior encuentro , y este iba a ser el partido que midiera las fuerzas de nuestro equipo tras el descanso navideño.
El The Cañas se media al Seneyma, un rival directo por los puestos de UEFA e Intertoto.

El partido comenzaba muy mal para el The Cañas, ya que el Seneyma presionaba muchísimo la salida del balón, y no se encontraba la forma de dar tres pases seguidos forzándonos a dar el patadón y buscar una individualidad de nuestras estrellas que no llegó.
De esta manera en el minuto 12 de la primera parte un error defensivo del The Cañas hizo que llegara el 1-0. y cinco minutos después una buena triangulación del Seneyma puso el 2-0 en el marcador. En tan solo 6 minutos nuestro equipo parecía que había tirado por la borda el partido. Pero justo antes del descanso apareció un atisbo de esperanza para el The Cañas ya que en un corner botado por Cocu al primer palo apareció la bota de Henry para recortar distancias. Con este resultado se llegaba al descanso con un mar de dudas entre nuestros jugadores.

Tras el descanso el Seneyma se cerro atrás para esperar una contra que matara el partido. Con esta situación nuestro equipo tocaba y tocaba para intentar igualar la contienda pero apenas se llegaba a la portería contraria. Con el paso de los minutos nuestro equipo empezó a acusar el cansancio(o quizá la falta de forma gracias a los turrones navideños) debido a esto el equipo empezó a perder balones tontos que no fueron aprovechados por el Seneyma para matar el partido.

Y cuando el partido parecía que llegaba a su fin con la victoria del Seneyma aparecieron los huevos de este equipo para sacar un punto. Un saque de banda sin aparente peligro fue sacado por Javito para Cocu que se revolvió buscando el espacio para sacarse un fuerte derechazo al palo del portero. Tras el 2-2 en el marcador y a falta de 5 minutos para el final el partido murió ya que el Seneyma lo daba por bueno y nuestros chicos no podían más.

Un punto que sabe a poco, pero aún queda mucha liga y muchos puntos en juego, confiemos en nuestros chicos.

Derrota contundente

Hola gente este pasado sabado volvía la liga master de Valdemorillo. El primer encuentro después del parón navideño era un partido muy duro para el The Cañas,ya que se enfrentaba al Cerro, segundo clasificado de la liga.
Pues el resultado lo dice todo The cañas 0- 10 Cerro. El Cerro dio un auténtico de baño a nuestros chicos demostrando que son unos serios aspirantes al título. Un equipo muy bien formado con mucho toque, muchisima pegada y con un grandisimo portero que desbarató todas las oportunidades que tubiéron nuestros jugadores. Desde el The Cañas solo podemos felicitar al Cerro por su gran encuentro y su gran deportividad (esto es de destacar ya que pocos equipos nos la han demostrado)
Esperemos que los proximos encuentros tengan un mejor resultado para nuestros chicos.