martes, 9 de febrero de 2010

Se recupera la confianza

Hola gente este pasado sábado a las 19:00 se disputaba el encuentro adelantado entre el Vodka Juniors y Carpinterías Madesco. Nuestros chicos tenían la obligación de ganar a los quintos clasificados y así meter presión a los rivales directos, que jugaran la próxima semana sabiendo que el Vodka Juniors sigue sin fallar y además golea. Si señores porque nuestros jugadores se reencontraron con el gol y con su juego. El resultado fue de Vodka Juniors 6-2 Carpinterías Madesco.

El Vodka Juniors salío al campo a morder, ya que no quería verse sorprendido en los primeros minutos. La posesión del esférico era única y exclusivamente del Vodka Juniors que tocaba a gran velocidad, ensanchando el campo y presionando muy arriba. Así en la primera aproximación con peligro al área del Carpinterías Madesco, Iván sacó un potente disparo ajustado al palo que puso el 1-0 en el marcador.

Con esta ligera ventaja en el marcador nuestros chicos empezaron a jugar mejor, más cómodos. Iván era dueño y señor de la medular, Henry presionaba como loco ganado balones una y otra vez, Guille desbordando pegado a la cal y Maco esperando su oportunidad para matar. Todo ello respaldado por nuestra magnifica defensa(Varos,Pablo y Edu) y nuestro portero titular, Dani.

Y en el minuto 7 la buena presión de Henry tuvo sus frutos, cuando recupero el balón en la frontal del área y con un tiro colocado al palo izquierdo puso el 2-0 en el marcador. Y tan solo tres minutos después una gran jugada individual de Iván, que regateo a su par y con un tiro ajustazo a la cepa del poste derecho aumento la diferencia a 3-0. En estos momentos del encuentro el Vodka Juniors parecía una apisonadora, las ocasiones llegaban una y otra vez, en las botas de Maco, Edu, Migui, Cocu y las mas clara de Iván.

Pero nuestros chicos se confiaron en los últimos cinco minutos de la primera parte cuando un error defensivo provocó que el dorsal 17 del Carpinterías Madesco se quedara solo ante Dani le regateara y pusiera el 3-1 en el marcador. Pero lo peor de todo fue que en la siguiente jugada un “churrigol” puso el 3-2 en el marcador. Carpinterías Madesco no había hecho nada y se marchaban al descanso a un solo gol del empate.

Pero nuestros chicos querían demostrar porque aparecen en las casas de apuestas como uno de los máximos aspirantes al título. Nuestros chicos se volcaron sobre la portería contraria, haciendo que el partido se rompiera y se convirtiera en un intercambio de golpes. Y aquí es donde se demostró que nuestro equipo no es solo media y ataque. Nuestra defensa y portero cumplieron y con nota, Varos al mas estilo Alves, Pablo se convirtió en el hombre roca aguantando todos los pelotazos, y Edu al estilo “Piquenbaguer” . y nuestro portero Dani inconmensurable con sus grandes paradas y salidas.

A partir de esta solidez defensiva nuestros jugadores solo miraban a portería contraria, y las ocasiones empezaban a aparecer en las botas de Guille, Maco, Migui y Cocu. Pero hubo que esperar hasta el minuto 12 de la segunda mitad cuando un centro de Iván desde el corner fue tocado con Edu con la mano, el balón quedo muerto y cobinho remato para poner tierra de por medio, 4-2 y más tranquilidad. Y tan solo cuatro minutos después Cocu robo un balón en medio campo avanzo un par de metros y con un fuerte disparo ajustado al palo puso el 5-2 en el luminoso.

Desde aquí hasta el final del partido solo hubo un dueño sobre el terreno de juego y ese no fue otro que el Vodka Juniors. El partido bajo en ritmo con nuestros chicos durmiendo la pelota pero dando muestras de que en cualquier momento podían aumentar la ventaja. Y esto paso a tan solo dos minutos del final cuando Varos se hizo un jugadon por la banda derecha demostrando la velocidad y la potencia que tiene, apuro línea de fondo y dio el pase de la muerte para que Maco pusiera el definitivo 6-2 en el marcador y también pusiera fin a su pequeña sequía goleadora.

Con este resultado el Vodka Juniors sigue una jornada más al frente de la tabla clasificatoria, manteniendo una distancia mínima de 5 puntos sobre el segundo clasificado a falta de los resultados que acontezcan la próxima semana.