Primera victoria y muy buenas sensaciones.

Buenas Tardes,

Queridos aficionados al Vodka Juniors y del fútbol en general, este pasado sábado 17 de Octubre se celebraba el primer partido de la temporada frente al Carpinterías Madesco, un equipo en el que jugaron dos de nuestras estrellas, Maco y Henry

El resultado final fue Vodka Junios 5 – 0 Carpinterías Madesco

El partido comenzaba con el conjunto del Carpinterías Madesco cerrado atrás, el típico catenacio, esperando una contra mortal para destrozar a nuestro equipo, pero nuestros chicos tocaban y tocaban para intentar desmantelar la defensa contraria, pero no podían acercarse con peligro a la portería rival.

El primer tiro a puerta con peligro fue un lanzamiento de falta ejecutada por Cocu en el minuto 13 de partido que repelió el poste con gran violencia, esto empezó a provocar incertidumbre en el Carpinterías Madesco y así en el minuto 17 llegó el primer gol del Vodka Juniors. En un corner botado por Henry al primer palo, un defensa del Carpinterías Madesco controló el balón dentro del área y se durmió y es cuando apareció la pillería de nuestros chicos, Edu pugno el balón, lo ganó y con un toque sutil con la puntera vatio al portero por debajo de las piernas.

Con este gol nuestro equipo empezó a desplegar su mejor fútbol, el control del juego pasó definitivamente a nuestros chicos. La media empezó a tocar con gran velocidad, intercambiando puestos y haciendo llegar el balón a la gente de arriba siempre con peligro, todo esto ayudado por la gran defensa y nuestro portero. Este juego espectáculo tuvo su recompensa en el minuto 23 cuando un gran pase de Guille hacia Migui, hizo que este regateara dentro del área a su par y cediera el balón a Iván que entraba solo por el centro, tranquilad en sus botas y 2-0 para el Vodka Juniors que se iba al descanso contento con el trabajo.

La segunda parte comenzaba como había terminado la primera, el Vodka Juniors volcado sobre la portería contraria, nuestros chicos pudieron ampliar el marcador un par de veces con disparos de Henry, Maco, Cocu y Alex. Mientras tanto el Carpinterías Madesco hizo varias aproximaciones con peligro que quedaron neutralizadas por nuestros centrales y nuestro gran portero.

Pero en el minuto 10 de la segunda parte una gran jugada puso el 3-0 en el marcador. Dani sacó rápido hacia Cocu que se encontraba en la banda izquierda, este apuro hasta la línea de fondo y cedió el balón a la frontal del área, donde apareció Guille para colocar el balón en la cepa del poste izquierdo. Desde aquí hasta el final del partido fue un monologo de nuestro conjunto, el que llegaba una y otra vez a las cercanías del Carpinterías Madesco, donde las acciones mas peligrosas estuvieron en los pies de Maco y Henry(que dejo un gran detalle para la galería)

Pero tuvimos que esperar hasta el minuto 18 para ver el cuarto gol. Nico robo el balón en nuestro campo abrió a la banda derecha para Alex quien encaró a su marcador y se fue con gran habilidad para poner un buen centro que remato el propio Nico con el pie. Y solo cuatro minutos después llegó el definitivo 5-0. Henry robo en el centro del campo abrió a la izquierda para Cocu, y este puso el balón en los pies de Migui que entraba por la otra banda. Migui controlo, encaró al defensor y cuando parecía que se quedaba sin campo chuto fuerte abajo.

De esta forma podemos decir que nuestro equipo comenzó la liga con muy buen pie, y que este es el camino que hay que seguir para estar arriba, para luchar por el objetivo. Será difícil pero tenemos que confiar en ellos.

También hay que decir que las nuevas incorporaciones empiezan a dar sus frutos y que sumadas al bloque principal hacen un equipo muy bueno y compensado.

Por último nos despedimos tomando, o mejor dicho adaptando una frase de un crack:

CON EL TIKITAKA DEL VODKA JUNIORS LA VIDA PUEDE SER MARAVILLOSA”