lunes, 17 de diciembre de 2007

Mas que tres puntos…

Hola gente este finde el equipo jugaba frente el Revolcón, en un partido en el que se necesitaba la victoria para volver a luchar por cosas importantes.
El día comenzaba con un gran mazazo para el equipo, ya que nuestras doctoras nos comunicaban la noticia de que Iñaki estaba roto, que se perdía la temporada por rotura de ligamentos. Fue un duro palo para nuestros chicos que le querían dedicar la victoria al que será nuestro “mister” oficial. Y así fue ya que el resultado final fue Revolcón 0-3The Cañas.
El partido empezaba con la posesión a favor de nuestro equipo, que tocaba y tocaba a una velocidad endiablada buscando la manera de abrir la lata. Guille manejaba la manija del partido bajando a recibir a la altura de los centrales para empezar a conectar con la gente de arriba. El solo fue el dueño del centro del campo.
Pablo, Sergio, Fede y Cocu rotaban sus posiciones una y otra vez para oxigenar el juego de ataque del The Cañas. Pablo y Cocu eran puñales por las bandas con sus diagonales, Sergio nuestro Riquelme particular aguantaba el balón a la busca de un gran pase de gol, y Fede esperaba expectante su oportunidad.
Todo este juego ofensivo estaba perfectamente respaldado por nuestros defensas Pablo y Milito que estuvieron perfectos en defensa pasando muy poquitos apuros. Y si a esto le sumamos a nuestro gran portero Varos que hizo un partido perfecto(como siempre) el resultado es dejar nuestra portería a 0.
De esta manera en el minuto 8 de la primera parte en un balón que votó Varos, Pablo lo lucho y a base de regatear y huevos consiguió meterlo bajo las piernas del portero. Con el 0-1 en el marcador nuestro equipo empezó a jugar mucho más cómodo, con muchos más espacios. Estos espacios fueron aprovechados por Pablo para meter un pase en profundidad a Cocu que le dejaba delante del portero, este le regateó y fue derribado en la frontal del área. El árbitro perdonó la expulsión al portero del Revolcón, pero esta oportunidad sería aprovechada por Cocu para poner el 0-2 en el marcador con un disparo raso al que nada pudo hacer el guarda meta.
Y justo antes del descanso el The Cañas mató el partido en una gran jugada de equipo, el balón fue recuperado por Milito, abrió a banda izquierda para Cocu que al primer toque se la dio a Sergio que entraba por el centro, y cuando todo el mundo se pensaba que la iba a pegar la abrió a la derecha para Pablo que apuró asta línea de fondo para dar el pase de la muerte a Fede, que no perdonó.
Con este resultado se llegaba el descanso, con nuestro equipo muy bien plantado sobre el terreno de juego.
En la segunda mitad el The Cañas dio el control del partido al Revolcón esperando una contra letal. El Revolcón solo tenía peligro cuando el balón lo llevaba el dorsal 10, un marroquí con mucha calidad pero que gritaba antes de que se le tocara. Estos pequeños apuros fueron solventados perfectamente por Varos y sus grandes paradas.
Nuestro equipo pudo aumentar su cuenta en dos contraataques de Guille y Sergio que se marcharon por muy poco. A falta de 15 minutos para el final el Revolcón empezó a apretar con balones a la hoya y con las jugadas del marroquí que era el único que creaba peligro, hasta que nuestro equipo se dio cuenta y le empezó a inutilizar con una gran presión y cuando esto no era suficiente se le derribaba. De esta manera el arbitro le perdonó la segunda tarjeta amarilla a Cocu y el partido se empezó a calentar hasta que se llegó al minuto 24 donde hubo una gran “tángana” por culpa de los amiguitos del moro que hicieron que se pasara de listo…todo quedo en un par de empujones y palabras malsonantes…el árbitro al ver esto decidió pitar el final para no complicarse.

La Secretaria Técnica del The Cañas ha decidido fichar a Axel Torres para que se encargue de los fichajes del equipo en el mercado invernal. Ya que el equipo necesita un central, un medio y un portero.
Y en tan solo una semana Axel a sido capaz de encontrar a Julián, un gran portero que tenía la carta de libertad por parte del Arsenal. Su debut oficial será el sábado 15 ante el Intervalle, justo antes del parón navideño.