martes, 20 de abril de 2010

ASCENDIDOS!!!!!!!!!!!

Buenas tardes gente, este pasado sábado a las 20:00 horas se disputaba el partido con el que podríamos cumplir el objetivo inicial de la temporada, subir el Vodka Juniors a 2ª división. Nuestros chicos se enfrentaban al Pub Duo, un equipo que se caracteriza por su dureza y por su bronca, como quedo demostrado en la primera vuelta (también hay que reconocer que este fue un partido limpio) Con todos estos alicientes el Vodka Juniors no fallo y se impuso 7-3 en el marcador.

El partido comenzaba con una presión muy fuerte del Pub Duo sobre nuestros jugadores e intentando llegar por fuerza a las inmediaciones del marco defendido por Dani. Así en el minuto 4 de la primera parte una falta cometida por Varos sobre el dorsal 11 se convirtió en el 0-1, una acción muy mal defendida por nuestros chicos. Con este resultado el Pub Duo se encerró atrás intentando buscar alguna contra letal, pero el Vodka Juniors comenzó a desplegar su juego de toque. De esta foma las ocasiones comenzaron a llegar en los pies de Cocu, Henry y Guille. Pero para el gol tuvimos que esperar hasta el minuto 17, cuando una falta sacada magistralmente por Cocu fue rematada por Maco como un autentico “killer”, abajo y ajustada al palo.

Con este empate nuestros chicos tomaron definitivamente el control del partido, pero el Pub Duo estaba bien situado en el terreno de juego y costaba mucho llegar a la portería rival. Con este resultado llegamos al descanso, nuestros jugadores sabían que la recompensa a esta gran temporada estaba a 25 min, solo tenían que hacer el ultimo esfuerzo.

El Vodka Juniors salió a comerse el partido y al rival, llegando una y otra vez a la portería contraria, pero sin encontrar el preciado premio del gol. Hasta que en el minuto 3 Edu abrió la lata. En un saque de corner Edu lucho el balón tras una serie de rechaces, y aun haciéndole penalti fue capaz de introducir el balón en la portería. Con la ventaja en el marcador el Pub Duo necesitaba ir a por el partido, y así aparecieron los huecos que tanto les gustan a nuestros jugadores. Y aquí es cuando comenzó el festival de goles.

Así cuatro minutos después del 2-1 Guille recibió un balón escorado en la banda derecha se perfiló hacia su zurda y coloco un golazo al palo largo del portero, que solo pudo hacer la estatua y ver como se ponía el 3-1 en el luminoso. El Vodka Juniors parecía una apisonadora, los jugadores del Pub Duo solo podían correr detrás de la pelota y de nuestros jugadores.

Pero nuestros chicos no se querían conformar con este resultado ya que saben lo importante que es la diferencia de goles para ganar la liga. Con esta ambición llegaron diez minutos impresionantes del Vodka Juniors. En el 10 de la segunda mitad una buena jugada de equipo fue culminada por Migui, con un tiro raso que se coló por entre las piernas del guardameta rival. Y tan solo tres minutos después volvió a aparecer Maco y otro buen remate de cabeza a pase de Iván para poner el 5-1 en el luminoso que parecía definitivo.

Con este resultado nuestros chicos se relajaron y en el minuto 17 una buena jugada del Pub Duo fue culminada con un tiro raso y potente al que nada pudo hacer Dani. Pero antes de que el marcador de 5-2 le diera alas al rival una contra letal llevada a cabo entre Iván y Cocu, hizo que este ultimo diera el pase de la muerte para Henry, pero el balón fue desviado a portería por el defensa numero 3 del Pub Duo.

El partido ya parecía muerto a falta de seis minutos, pero el Pub Duo buscaba maquillar el resultado con algún gol, pero en un centro al área, Dani recogió el balón y salio con la pelota jugando montando un contraataque eléctrico, pase en profundidad para Iván y 7-2 en el luminoso. Pero aun quedaría tiempo para ver un gol mas, una buena jugada individual del dorsal 8 del Pub Duo puso el definitivo 7-3 en el marcador.
Con esta victoria el Vodka Juniors asciende a 2ª división de forma matemática, aunque aún necesita otros 3 puntos para ganar la liga, o un pinchazo de Los Ingenuinos.

Clasificación

EQUIPOS J G E P I TF TC TF-TC TF/TC SANC PUNTOS PUNTOS
--------------------------------------- -- -- -- -- -- ---- ---- ----- ----- ---- ------- ---
9 LA BOITE 18 5 1 12 0 33 84 -51 0,39 0 16 16
10 RIPAC 17 3 2 12 0 46 62 -16 0,74 0 11 11 11 LOS CHONIS 17 1 3 13 0 40 84 -44 0,47 0 6 6